منتدى مجلة t-view (نسخة قابلة للطباعة من الموضوع) https://tviewmag.com/forums/t6 أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية |
المكونات: - ملعقتان كبيرتان من الزبدة. - حبّة صغيرة من البصل المفروم. - ضمة من الكرفس المفروم. - حبة متوسطة الحجم من الجزر المُقطع. - حبتان متوسطتا الحجم من البطاطا المُقطعة إلى مُكعبات. - حبة متوسطة الحجم من القرع المقشر والمنزوع من البذور والمقطع إلى مُكعبات. - علبة من مرق الدجاج السائل. - ملح وفلفل أسود حسب الرغبة. طريقة التحضير: - نُذيب الزبدة في قدر كبيرة، ونطبخ به الخضار لمدّة خمس دقائق أو حتى يتحول لون الخضار إلى اللون البني. - نسكب كمية من مرق الدجاج؛ بحيث تغطي الخضار كافة، ونترك القدر على النار حتى يغلي المرق. - نقلل الحرارة، ونغطي القدر ونتركها لثلثي الساعة حتى تصبح الخضار طرية. - نخلط المكونات مع المرق في الخلاط حتى يتشكل لدينا خليط متجانس. - نعيد الخليط إلى القدر، ونخلطه مع ما تبقى من المرق إلى أن نحصل على الكثافة التي نرغب بها، ونبهر بالملح والفلفل الأسود. |