منتدى مجلة t-view
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://tviewmag.com/forums/t6
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

شوربة القرع
Admin 10-06-2017 06:46 مساءً




المكونات:

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة.

- حبّة صغيرة من البصل المفروم.

- ضمة من الكرفس المفروم.

- حبة متوسطة الحجم من الجزر المُقطع.

- حبتان متوسطتا الحجم من البطاطا المُقطعة إلى مُكعبات.

- حبة متوسطة الحجم من القرع المقشر والمنزوع من البذور والمقطع إلى مُكعبات.

- علبة من مرق الدجاج السائل.

- ملح وفلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- نُذيب الزبدة في قدر كبيرة، ونطبخ به الخضار لمدّة خمس دقائق أو حتى يتحول لون الخضار إلى اللون البني.

- نسكب كمية من مرق الدجاج؛ بحيث تغطي الخضار كافة، ونترك القدر على النار حتى يغلي المرق.

- نقلل الحرارة، ونغطي القدر ونتركها لثلثي الساعة حتى تصبح الخضار طرية.

- نخلط المكونات مع المرق في الخلاط حتى يتشكل لدينا خليط متجانس.

- نعيد الخليط إلى القدر، ونخلطه مع ما تبقى من المرق إلى أن نحصل على الكثافة التي نرغب بها، ونبهر بالملح والفلفل الأسود.
منتدى مجلة t-view

هذا المنتدى يعمل على برنامج MySmartBB+ | إعداد و برمجة فريق MySmartBB