منتدى مجلة t-view
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://tviewmag.com/forums/t14
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

شوربة العدس الأحمر بالطماطم
Admin 10-06-2017 06:55 مساءً




المقادير:

– كوب من العدس الأحمر.

– ملعقة صغيرة من زيت الذرة.

– عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً.

– فص مهروس من الثوم.

– جزرة مفرومة لمكعبات صغيرة.

– حبتان من البندورة المقطعتان لقطع متوسطة الحجم.

– ملعقتان كبيرتان من معجون البندورة.

– لتر من مرق الخضار.

– ورقة لورا (غار).

– ملعقة صغيرة من الكمّون.

– ملعقة صغيرة من الملح.

– نصف كوب من الذرة المعلبة.

طريقة التحضير:

– ضعي الزيت في قدر عميقة، ثم ضعيه على النار، وأضيفي البصل، ثم قليه على نار هادئة حتى يذبل.

– أضيفي كلاً من: الجزر، والكمون، والملح، والثوم، ثم قلبي المكونات مع بعضها.

– أضيفي العدس، والذرة، والمرق، والبندورة، ومعجون الطماطم، وورقة الغار، ثم قلبي المكونات مرةً أخرى مع بعضها بعضا.

– غطي القدر، على أن يكون جزء صغير منه مكشوفاً، ثم اتركي خليط العدس ينضج على نار خفيفة، مدة نصف ساعة.

– ارفعي القدر عن النار، ثم اسكبي شورة العدس الأحمر في طبق عميق.
منتدى مجلة t-view

هذا المنتدى يعمل على برنامج MySmartBB+ | إعداد و برمجة فريق MySmartBB