منتدى مجلة t-view
(نسخة قابلة للطباعة من الموضوع)
https://tviewmag.com/forums/t11
أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية

شوربة الكرفس بالكريمة
Admin 10-06-2017 06:52 مساءً


المقادير:

- نصف كيلوغرام من الكرفس المقطع.

- ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.

- ملعقة كبيرة من بودرة الماجي.

- حبة من البصل المفرومة بشكل ناعم.

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- كوب من كريمة الطبخ.

- رشة فلفل أبيض.

- ملح حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- يُضاف البصل والثوم مع زيت الزيتون إلى قدرٍ عميقة على نارٍ متوسطة.

- يُقلّب البصل إلى أن يتغير لونه.

- يُضاف كل من الكرفس، والفلفل الأبيض، والماجي، والملح إلى القدر وتقلب لمدة خمس دقائق.

- يُسكب نصف لتر من الماء في القدر، وتترك القدر على النار لمدّة عشرين دقيقة، وبعدها يُرفع ويُترك جانباً ليبرد وبعد التأكّد من برودته، يتم تطبيق الخطوة التالية.



- تضاف كريمة الطبخ على الشوربة، وتتم إعادة القدر على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن يغلي.

- تُسكب شوربة الكرفس بالكريمة في أطباق تقديم عميقة، وتُقدّم ساخنةً.
منتدى مجلة t-view

هذا المنتدى يعمل على برنامج MySmartBB+ | إعداد و برمجة فريق MySmartBB