منتدى مجلة t-view (نسخة قابلة للطباعة من الموضوع) https://tviewmag.com/forums/t11 أنقر هنا لمشاهدة الموضوع بهيئته الأصلية |
المقادير: - نصف كيلوغرام من الكرفس المقطع. - ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. - ملعقة كبيرة من بودرة الماجي. - حبة من البصل المفرومة بشكل ناعم. - ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. - كوب من كريمة الطبخ. - رشة فلفل أبيض. - ملح حسب الرغبة. طريقة التحضير: - يُضاف البصل والثوم مع زيت الزيتون إلى قدرٍ عميقة على نارٍ متوسطة. - يُقلّب البصل إلى أن يتغير لونه. - يُضاف كل من الكرفس، والفلفل الأبيض، والماجي، والملح إلى القدر وتقلب لمدة خمس دقائق. - يُسكب نصف لتر من الماء في القدر، وتترك القدر على النار لمدّة عشرين دقيقة، وبعدها يُرفع ويُترك جانباً ليبرد وبعد التأكّد من برودته، يتم تطبيق الخطوة التالية. - تضاف كريمة الطبخ على الشوربة، وتتم إعادة القدر على النار مع الاستمرار في التحريك إلى أن يغلي. - تُسكب شوربة الكرفس بالكريمة في أطباق تقديم عميقة، وتُقدّم ساخنةً. |