أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم في منتدى مجلة t-view، لكي تتمكن من المشاركة ومشاهدة جميع أقسام المنتدى وكافة الميزات ، يجب عليك إنشاء حساب جديد بالتسجيل بالضغط هنا أو تسجيل الدخول اضغط هنا إذا كنت عضواً .



منتدى مجلة t-view



icon   فطائر السبانخ

Admin Admin 10-06-2017 06:56 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
فطائر السبانخ
المقادير: – ستة أكواب طحين – ملعقة ملح – ملعقتين خميرة – ثلاث ملاعق سكر – أربعة ملاعق حليب بودرة – أربعة ملاعق لبن زبادي – بيضتين – ثلثي كوب زيت زيتون – كوبين ماء دافئ لعمل حشوة السبا...
أكمل قراءة الموضوع
1 تعليقاً icon 2063 مشاهدة
جاري التحميل ...

icon   الكشري

Admin Admin 10-06-2017 06:58 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
الكشري
المقادير: كوبين أرز مصري كوب عدس أسمر ملعقة ملح ملعقة كمون نصف كوب شعيرية لتر ماء لعمل الصلصة الحارة: ثلاثة ملاعق زيت زيتون بصلة صغيرة مفرومة حبة فلفل أخضرحار مفروم ثلاث سنون ثوم مهروس حبة كبيرة بندورة مقشرة ومقطعة الى مكعبات كوب معجون طماطم...
أكمل قراءة الموضوع
1 تعليقاً icon 1954 مشاهدة
جاري التحميل ...

icon   شوربة العدس الأحمر بالطماطم

Admin Admin 10-06-2017 06:55 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
شوربة العدس الأحمر بالطماطم
المقادير: – كوب من العدس الأحمر. – ملعقة صغيرة من زيت الذرة. – عود من البصل الأخضر المفروم فرماً ناعماً. – فص مهروس من الثوم. – جزرة مفرومة لمكعبات صغيرة. – حبتان من البندورة المقطعتان لقطع متوسطة الحجم. – ملعقتان كبيرتان من معجون البندور...
أكمل قراءة الموضوع
لا يوجد تعليقات 1356 مشاهدة

icon   ليالي لبنان

Admin Admin 10-06-2017 06:54 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
ليالي لبنان
المقادير: ستة أكواب من الحليب السائل كامل الدسم. كوب من السميد الناعم. ربع كوب من السكر. قطعتان من المستكة. علبة من القشطة. كوب من الفستق الحلبيّ المطحون بشكل ناعم. ثلاثة أكواب من القطر المحضّر مسبقاً. طريقة التحضير : نضع الحليب البارد و السكر والسميد في وعا...
أكمل قراءة الموضوع
لا يوجد تعليقات 1564 مشاهدة

icon   فخذ الخروف بالفرن

Admin Admin 10-06-2017 06:53 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
فخذ الخروف بالفرن
المقادير: فخذ يزن ثلاثة كيلوغرامات على الأكثر. بصلات عدّة صغيرة جداً. ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود. ملعقة كبيرة من بهارات اللحمة. ملعقتان من الريحان المفروم ناعماً. ملعقة كبيرة من الهال المطحون. ثلاث حبّات من الجزر المقطّع إلى حلقات. حبّتان من الفلفل الحلو. ...
أكمل قراءة الموضوع
لا يوجد تعليقات 1393 مشاهدة

icon   شوربة الكرفس بالكريمة

Admin Admin 10-06-2017 06:52 مساءً منذ 7 سنوات - طبخ & حلويات
شوربة الكرفس بالكريمة
المقادير: نصف كيلوغرام من الكرفس المقطع. ثلاثة فصوص من الثوم المهروس. ملعقة كبيرة من بودرة الماجي. حبة من البصل المفرومة بشكل ناعم. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. كوب من كريمة الطبخ. رشة فلفل أبيض. ملح حسب الرغبة. طريقة التحضير: يُضاف البصل والثوم مع زيت الزيتون...
أكمل قراءة الموضوع
لا يوجد تعليقات 705 مشاهدة


إحصائيات المنتدى

المواضيع
226
المشاركات
491
الأعضاء
316
آخر عضو مسجل
Joe Vaidyason





قائمة المنتديات

إستفتاء

بحث المنتدى


بحث جوجل

هذا الموقع | الإنترنت


جديد المتجر
تحويل منتدى Xenforo إلى مجلة Wordpress تحويل منتدى Xenforo إلى مجلة Wordpress
Admin
18-10-2023 11:30 صباحاً منذ 6 شهور
ملحق إرسال المواضيع لمحركات البحث ملحق إرسال المواضيع لمحركات البحث
Admin
05-10-2023 10:17 صباحاً منذ 6 شهور
تحويل منتدى Xenforo إلى Vbulletin تحويل منتدى Xenforo إلى Vbulletin
Admin
29-09-2023 06:45 صباحاً منذ 7 شهور
تحويل منتدى Pbboard إلى مجلة Wordpress تحويل منتدى Pbboard إلى مجلة Wordpress
Admin
29-09-2023 06:40 صباحاً منذ 7 شهور
تحويل منتدى Pbboard إلى Xenforo تحويل منتدى Pbboard إلى Xenforo
Admin
05-09-2023 01:29 صباحاً منذ 7 شهور



  • (0) عضو و(3) عناكب و(16) زائر

    bingbot , Googlebot , Applebot ,

  • مدير المنتدى , الأعضاء , غير مفعلين , VIP ,

كلمة المدير

جميع المواضيع والمشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر صاحبها ,, ولا تعبّر بأي شكل من الاشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى .

الساعة الآن 05:35 PM
أعلى